国际维权日 法律助你我

2017-03-16 21:42:48  manager

法律援助校园,心泊维权驿站。为增强法律意识,加强学生维护自己的消费权益,在3·15国际消费者权益日当天,由信阳市消费者协会主办,信阳师范学院青年法学会、信阳市法律援助中心驻信阳师范学院工作站承办的有关消费者权益保护的法律宣传、咨询和援助活动于八餐小广场举行。

1 .JPG.jpg

活动主要通过宣传单、条幅、展板等来进行宣传,大家在条幅上签上自己的名字,或者通过关注微信公众号,做问卷调查来表达对于活动的支持,现场。此外,信阳市工商局领导、信阳市消费者协会工作人员与我校专业教师、兼职律师,还专门针对现场同学提出的如何维权防假等问题进行了解答。社会实践部的成员向现场路过的同学做问卷调查,了解大家对消费者权益的认知程度,以便更好的为我校学子解决一些实际性的问题。

2.jpg

据了解,本次活动主要针对大学生创业者,以及消费能力日渐上升的大学生。以便让大家能够更加深刻地了解有关自身消费权益的知识,提高了自我的维权意识,增强了其法律意识。(景明网 马晓菲/供稿 黄冬 许璐 /编辑)

编辑: